Журнал «Лесная индустрия» запускает для подписчиков смарт-версию на вебсайте

Вторник, 24 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Деловой журнал «Лесная Индустрия» объявляет о запуске нового формата доступа к журналу для подписчиков. Теперь в день выхода номера подписчики могут читать журнал на вебсайте www.lesindustry.ru также как если бы он был напечатан на бумаге. Смарт-версия журнала доступна для чтения на настольных компьютерах, мобильных устройства iPad и iPhone. Комментируя создание новой версии, главный редактор журнала «Лесная индустрия» Алексей Богатырев заявил: «В последние годы мы наблюдаем, что прирост онлайн подписки на журнал идет быстрее, чем на печатную текстовую версию. Запуская новый формат, редакция стремилась предоставить читателям возможность моментального доступа к каждому свежему номеру журнала в день его выхода из типографии с любого устройства, в любом месте, независимо от работы почтовых служб».

# # #

Справка о журнале «Лесная индустрия»

Журнал «Лесная Индустрия» (www.lesindustry.ru) на рынке уже 8 лет и за эти годы журнал стал ведущим деловым изданием в лесной промышленности России

«Лесная индустрия» — аналитический журнал о передовой практике ведения бизнеса в лесной промышленности. В подзаголовке журнала значится: «Теория и практика бизнеса».

Издается с 2004 года. В настоящее время журнал выходит в России десять раз в год тиражом 10 000 экземпляров. Тематикой статей являются маркетинг, менеджмент, технологии обработки древесины, лесозаготовка, производство мебели, домостроение, мировые рынки ЛПК, отставки и назначения, интервью и комментарии специалистов

Первый номер журнала был выпущен в октябре 2004 года.

С 2006 года в каждом августовском номере журнала публикуется финансовый рейтинг крупнейших лесопромышленных компаний России Топ-50.



Редакция журнала «Лесная индустрия»





www.lesindustry.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1096
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru