Дольщики не довольны решением проблемы строительства ЖК "Кутузовская миля"

Среда, 18 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Дольщики бывшей корпорации Mirax Group недовольны решением проблемы строительства жилого комплекса "Кутузовская миля", сообщил "Интерфаксу" член правления некоммерческого партнерства "Содействие защите прав дольщиков строительства ЖК "Форт Кутузов" Сергей Лабутьев.

"Городские власти не очень решительны в своих действиях, что позволяло господину Полонскому успешно манипулировать ситуацией", - сказал С.Лабутьев.

По его словам, ситуация с правами дольщиков проекта "Кутузовская миля", вопреки обещаниям городских чиновников, не изменилась. "Вложения граждан в жилье не защищены. Финансовые взаимоотношения между бывшими партнерами строительства не разрешены. Правительство Москвы по-прежнему не принимает мер", - заявил С.Лабутьев.

По его мнению, в такой ситуации выиграют все стороны, кроме дольщиков.

"Очевидно, в данной ситуации выигрывает ООО "Аванта" (бывшая Mirax Group), которому удается избегать последствий, мягко говоря, неэффективной финансовой деятельности, так же морочить голову всем вокруг и набирать мнимый удельный залоговый вес для кредиторов, формально оставаясь в проекте", - сказал С.Лабутьев.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 647
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru