Call of Duty: Modern Warfare 3. Коллекция №2

Среда, 18 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Новый Диск" сообщает о грядущем выходе второй «Коллекции» к PC-версии игры Call of Duty: Modern Warfare 3. В состав этого набора дополнений входят три карты для многопользовательской игры, две карты для нового режима "Схватка" с возможностью сражения один на один или двое на двое, а также две карты спецопераций.

Вторая "Коллекция" выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата релиза – 30 июля текущего года. Вместо диска упаковка будет содержать уникальный код, дающий право на загрузку всех элементов набора.

Getaway: первая карта уникального режима "Схватка". То, что когда-то было тропическим пляжным курортом с экзотическими аквариумами и огромными бассейнами, превратилось в лучшее местечко для проверки навыков отчаянной стрельбы на бегу.

Lookout: вторая карта для "Схватки" перенесет вас в горную местность, изрядно потрепанную во время войны. Стороны столкнутся в бою за удобные передовые позиции среди ущелий.

Sanctuary: за прошедшие столетия монастыри в центральной части Греции видели множество войн. Теперь им предстоит пережить вашу высадку! Проверьте свои навыки, а заодно и прочность монашеских построек, воспользовавшись арсеналом автоматов, штурмовых винтовок и дробовиков. Но помните: вниз лучше не смотреть.

Foundation: в самом сердце Южной Кореи, на закрытой фабрике стройматериалов, течет бетон и звучат выстрелы. Здание превратилось в идеальное поле боя для снайперов и любителей стрельбы на бегу. Не зевайте при виде огромной бетономешалки, если не хотите, чтобы ваш рейтинг превратился в строительную пыль.

Oasis: некогда отель «Оазис» был живописным уголком для всех любителей отдыха. Теперь он превратился в рай для поклонников многопользовательских сражений. В древней крепости можно найти множество вариантов для сведения счетов.

"Выключатель": оснащенная электромагнитным импульсом, ваша команда снайперов должна провести операцию по нейтрализации авианосца на карте для режима спецопераций. Проникните на борт корабля из-под воды и выполните задание.

"Броненосец": пока один боец управляет танком Abrams, другой обеспечивает ему прикрытие. Устройте зачистку на пляжах и укрывайтесь в обломках самолета, чтобы спастись из Гамбурга на совершенно новой карте для режима спецопераций.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 554
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru