НОМОС-БАНК установил на ООО «Комплексные энергетические решения» кредитно-документарный лимит в размере 500 млн рублей

Понедельник, 16 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках лимита организация планирует использовать банковские гарантии возврата авансового платежа, исполнения обязательств по контрактам для реализации проектов таких заказчиков, как ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинга МРСК», ОАО «Интер РАО ЕЭС». Также в рамках лимита компании будет предоставлена кредитная линия в размере 225 млн рублей на финансирование строительно-монтажных работ и реконструкцию оборудования в филиалах ОАО «МОЭК».

«НОМОС-БАНК и группа компаний «КЭР» сделали первый шаг в установлении стратегического партнерства. Мы рады оказать поддержку компании, выполняющей важную миссию в модернизации систем электроэнергетики и теплоснабжения России, и надеемся на развитие нашего сотрудничества. Качественный менеджмент и стабильное развитие предприятия позволяют высоко оценивать потенциал нашего дальнейшего долгосрочного взаимодействия», – отметил Виктор Питернов, управляющий филиалом НОМОС-БАНКа в Санкт-Петербурге.

«Группа компаний «КЭР» – это динамично развивающийся холдинг. Наша основная цель – это восстановление качественных показателей на рынке российской энергетики, особенно в таких сферах, как проектирование и строительство подводных кабельных линий, проектирование и строительство высоковольтных линий электропередач, в том числе линий постоянного тока, проектирование и строительство подстанций до 750 кВ. Для реализации наших амбиций необходимы ответственные партнеры. Мы искренне рады, что НОМОС-БАНК стал одним из стратегических партнеров группы компаний «КЭР» и надеемся на благоприятное развитие нашего совместного взаимодействия в будущем», – подытожил президент группы компаний «КЭР» Игорь Лукашенко.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 497
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru