Диснейленд оборудуют по последнему слову техники

Четверг, 12 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На прошлой неделе компания Walt Disney World, в канун празднования своего 50-летнего юбилея на поприще развлекательных парков, представила ряд новых аттракционов, большинство из которых были заимствованы из других Дисней-парков, сообщает USAToday.

Среди нововведений была отмечена услуга по добровольному предоставлению информации для формирования базы данных по посетителям, что даст возможность составлять график развлечений для посетителей согласно их предпочтениям и пожеланиям.

В течение последних пяти лет Disney World представил широкий спектр технологических инноваций, такие например, как ставшая популярной компьютерная система Fastpass, выпускающая билеты, где указано, к какому аттракциону и во сколько посетители могут подойти, чтобы не ждать очереди. Начиная с этого месяца будет предложена услуга по доставке багажа, что позволит посетителям, прибывающих внутренними рейсами и остановившихся в отелях Disney, не тратить время на ожидание своего багажа в аэропорту Орландо (Orlando International Airport).

Компания также планирует использовать систему глобального позиционирования (global tracking system), которая будет следить за автобусами, перемещаемыми по парку, что позволит экономить время посетителей.

Новые аттракционы, представленные на этой неделе в Walt Disney World включают шоу каскадеров-мотоциклистов в Disney-MGM Studios, изначально возникший в парижском Диснейленде; аттракцион Epcot, имитирующий планирование над Калифорнией, заимствованный у California Adventure park; музыкальное шоу в Волшебном Королевстве (Magic Kingdom), воссоздающее коронование Золушки, перенятое от Токийского Диснейленда; анимированный динозавр, скитающийся по Царству Зверей (Animal Kingdom).

Очередной аттракцион Expedition Everest, высотой 200 футов, представляющий собой американские горки в горных условиях, намечен на открытие в следующем году.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 532
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru