Внутренний аудит СИБУРа соответствует международным стандартам

Среда, 11 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Ernst & Young в качестве независимого эксперта провела в СИБУРе оценку качества внутреннего аудита. В соответствии с методологией Международного института внутренних аудиторов (США) – наиболее авторитетной организации в этой области - функция была проверена на соответствие Международным профессиональным стандартам внутреннего аудита. Оценка также включала в себя сравнение с передовыми практиками ведущих компаний и соответствие Кодексу этики.

В ходе оценки эксперты провели интервью с независимыми членами совета директоров ОАО «СИБУР Холдинг», менеджментом компании и отдельных предприятий, сотрудниками функции внутреннего аудита, а также ознакомились с нормативной документацией и рабочими документами аудиторов. На основе полученных результатов Ernst & Young сделал вывод о соответствии деятельности внутреннего аудита СИБУРа Международным профессиональным стандартам внутреннего аудита.

По итогам оценки представлены рекомендации по дальнейшему развитию функции.

Внешняя оценка качества внутреннего аудита проводится минимум один раз в пять лет и является одним из критериев зрелости системы корпоративного управления СИБУРа.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 466
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru