«ГалоПолимер» открыл складские помещения в Европе

Вторник, 10 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания HaloPolymer Trading, Inc. – зарубежное представительство холдинга «ГалоПолимер», открыла складские помещения в г. Новаццано (Швейцария) с целью оптимизации продаж PTFE различных марок в данном регионе.

Рынок Европы традиционно является приоритетным направлением сбыта холдинга, а Швейцария занимает выгодную стратегическую позицию, располагаясь между основными рынками продаж – Германией, Францией, Италией.

Открытие складских помещений в Европе стало закономерным этапом развития холдинга в рамках реализации стратегии по расширению присутствия в регионе. Подобное расширение предоставляет ряд преимуществ как компании «ГалоПолимер», так и её клиентам: сокращение срока поставок продукции, сервисное обслуживание, возможность выполнения срочных заказов.

«В условиях нестабильной экономической ситуации, вызванной кризисом, крайне важно оперативно реагировать на все изменения на рынке. Сегодня покупатель предпочитает долго не хранить продукцию на складе, не брать кредитов, не держать большой товарный остаток. Создавая склады в «шаговой доступности», HaloPolymer Trading дает возможность своим клиентам осуществлять закупки практически любого объема», - отметил генеральный директор ОАО «ГалоПолимер» Максим Дорошкевич.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 418
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru