НДВ-Недвижимость выступила с предложением о покупке "Миэль"

Понедельник, 9 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«НДВ-Недвижимость» направила, председателю совета директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорию Куликову предложение о покупке бренда и всех структур компании, сообщает пресс-служба НДВ.



В своем предложении глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает, что для покупки холдинга у компании есть все ресурсы (и человеческие, и финансовые).



Кроме того, глава НДВ отмечает, что "компания готова приобрести весь холдинг со всеми его кредитами и проблемами, и решать их, «засучив рукава». Переговоры с кредиторами начнутся в ближайшее время".



"Сейчас мы готовы подождать, но через полгода данное предложение может потерять для нас свою актуальность", - подчеркивает А.Хрусталев.



Сумма, которая предложена Г. Куликову за актив компанией не озвучивается. В своем официальном предложении "НДВ-Недвижимость" подчеркивает, что сложившаяся в компании «Миэль» ситуация вызвала широкий резонанс среди всего профессионального сообщества рынка недвижимости. По мнению руководства НДВ, в связи с этим необходимо принять ряд мер по укреплению структуры холдинга, восстановлению доверия к бренду и финансовому оздоровлению.



Напомним, что в начале июня в офисах "Миэль-Недвижимость" силовыми структурами были проведены выемки документов, связанные с уголовным делом, возбужденным по заявлению клиента компании "Миэль-Загородная недвижимость". Он обвиняет компанию в том, что ему было продано два строящихся дома, которые оказались в залоге у банка по кредиту компании, писали "Ведомости".



Группа "НДВ" была создана в 2000 году и специализируется на риелторском бизнесе. Она объединяет компании "НДВ-недвижимость", "НДВ СПб", "НДВ-строй", "НДВ-девелопмент" и управляющую компанию "Вэнст". По собственным данным, компания осуществляет около 35% от общего объема продаж в строящихся новостройках Москвы, оказывает весь спектр услуг на рынке вторичного и коммерческого жилья.



"Миэль" работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 605
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru