Apple хочет вернуть одну линию подсветки в новый iPad

Пятница, 6 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Apple хочет вернуть однолинейный модуль светодиодной подсветки в новый планшет iPad. Напомним, что подобная подсветка используется в iPad второго поколения, тогда как в новых моделях планшетов был применен модуль, состоящий из двух групп светодиодов.

По сообщениям источников, текущая двухлинейная схема требует больше мощности и соответственно выделяет больше тепла, по сравнению с однолинейной схемой, что приводит к перегреву.

Источники отмечают, что переход на однолинейный модуль подсветки не приведет к потере яркости и четкости дисплеев Apple Retina.

Сообщается, что одновременно будет улучшена и батарея нового планшета, так что в результате новая ревизия планшета третьего поколения сравняется по весу и толщине с iPad 2.

По слухам, обновленный iPad может оснащаться дисплеями IGZO, что позволит сделать дизайн устройства еще тоньше и продлить время автономной работы. Китайский ресурс Apple Daily сообщает, что заказы панелей в этом случае могут переместиться от Samsung к Sharp.

Источники предполагают, что внесенные изменения станут основой для удачных продаж во время праздничного сезона, когда обновленный планшет появится на рынке.

Источник: Apple хочет вернуть одну линию подсветки в новый iPad

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 669
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru