В Приангарье приостановлена работа предприятия, где горели нефтепродукты

Четверг, 5 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Следователи и криминалисты управления Следственного комитета России по Иркутской области провели осмотр территории ангарского предприятия, где накануне произошло возгорание подземных резервуаров с нефтепродуктами. В офисах предприятия проведены обыски. Изъята документация, компьютерные носители, записи с камер видеонаблюдения. На время расследования деятельность предприятия приостановлена, сообщили в пресс-службе ведомства.

Чтобы установить все обстоятельств произошедшего, в том числе - причины пожара, следователями назначены экспертизы, даны поручения надзорным государственным структурам о проведении проверки предприятия на предмет законности его деятельности, проводятся другие неотложные следственные действия.

Двое сотрудников предприятия все еще числятся пропавшими без вести. Один из работников получил обширные ожоги тела.  С ним встретился следователь. Мужчина пояснил, что он и его двое коллег на объекте собирались насосом откачать воду, скопившуюся у резервуара.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (Нарушение правил охраны труда), продолжается, сообщает Regnum.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 358
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru