На территории "новой Москвы" могут построить посольский городок

Среда, 4 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мэр Москвы Сергей Собянин не исключил возможности размещения на присоединенных к городу территориях "посольского городка".

"Мы рассматривали возможность строительства там иностранных диппредставительств", - сообщил С.Собянин в беседе с журналистами во вторник.

В частности, по его словам, под их размещение можно было бы использовать территорию, расположенную на западе от Москвы в части поселения Успенское, которая вошла в состав столицы. При этом для решения этого вопроса потребуются согласования со всеми заинтересованными ведомствами, в том числе, с внешнеполитическим.

С.Собянин отметил, что в пределах "старой" Москвы проект по созданию такого городка не может реализоваться уже много лет.

"Вы знаете все эти скандальные истории, которые были вокруг этого проекта. В Москве нормальных территорий для его реализации не существует. Эта же территория дает возможность создания такого проекта для диппредставительств иностранных государств", - сказал он.

"Как эта земля в дальнейшем будет использована, посмотрим. На самом деле, если бы мы не заходили на эту территорию, ничего там не делали, то буквально через 5-10 лет она была бы буквально застроена коттеджами", - добавил мэр Москвы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 277
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru