«Укргаздобыча» проводит тендеры на исследовательские работы по изучению перспективности месторождений

Понедельник, 2 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ДК «Укргаздобыча» (входит в структуру НАК «Нафтогаз Украины») проводит тендеры на исследовательские работы по изучению перспективности скважин ГПУ «Шебелинказагдобыча» и «Полтавагаздобыча». Об этом «Укргаздобыча» сообщает в «Вестнике государственных закупок».
В частности, компания объявила тендер на изучение потенциального содержания конденсата на 45 скважинах месторождений «Шебелинкагаздобыча». Работы должны быть проведены до конца текущего года; заявки для участия в тендере принимаются до 2 августа 2012 г., на эту же дату запланировано их вскрытие.
Кроме этого, «Укргаздобыча» заказала экспертизу проектов разработки, доразработки, исследовательски-промышленной разработки и других консалтинговых услуг на скважинах «Полтавагаздобыча».
Данный тендер, по принципу торгов с одним участником, уже проведен и его победителем признано ГП «Карпатский экспертно-технический центр Госгорпромнадзора Украины».
Согласно акцепту тендерного предложения, компания предоставит свои услуги за 150 тыс. грн (с НДС).
Госпредприятие должно выполнить работы до 30 июня 2013 г. (с момента заключения договора).
Напомним, ранее «Укргаздобыча» подвела итоги тендера на оценщиков имущества «Шебелинкагаздобыча», «Полтавагаздобыча» и сервисного филиала «Укрбургаз».

«Укргаздобыча» – дочерняя компания НАК «Нафтогаз Украины». Основными направлениями деятельности компании являются добыча природного газа, газоконденсата и нефти. В состав компании входит Шебелинский газоперерабатывающий завод и сеть из 13 АЗС в Харьковской области.
ГПУ «Шебелинкагаздобыча» является ведущим предприятием по добыче природного газа, которое обеспечивает более 35% добычи газа в Украине. Предприятиями ГПУ ежегодно добывается более 8 млрд м3 газа. Управление осуществляет разработку 38 месторождений с эксплуатационным фондом 1222 скважины, расположенных на территории Харьковской, Полтавской, Луганской и Донецкой областей.
ГПУ «Полтавагаздобыча» осуществляет разработку 42 месторождений в восточной и центральной и 41 месторождений в западной части Украины на территории Полтавской, Харьковской, Сумской, Днепропетровской, Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Черновицкой и Закарпатской обл .
Ежегодные объемы добычи составляют: газа – 6 млрд м3, газового конденсата – 400 тыс. т и нефти –120 тыс. т. В 2010 г. было введено в эксплуатацию новые дожимные компрессорные, которые позволило дополнительно получить 73 млн м3 газа и 2,5 тыс. т конденсата.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 567
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru