Первые скриншоты Need for Speed Most Wanted

Среда, 11 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Месяц назад мы сообщали, что компания Electronic Arts приступила к разработке новой игры из серии Need for Speed. Игра под названием Need for Speed Most Wanted разрабатывается канадской студией компании, и должна появится на прилавках магазинов в конце этого года. И вот сегодня в Сети появились первые два скриншота Need for Speed Most Wanted.




Очередной потенциальный хит выйдет сразу под несколько платформ: персональные компьютеры, Microsoft XBox и XBox 2, Sony PlayStation 2 и PSP, Nintendo GameCube и Game Boy Advance, а также Nintendo DS.

Отметим, что игра ожидается довольно эпическая - разработчики обещают преследование игрока сразу пятнадцатью машинами полиции, в духе голливудских боевиков, интерактивное окружение и интересную физическую модель, которая позволит использовать предметы вокруг для того, чтобы уйти от погони. Кроме того, у полицейских в игре будет увеличиваться от гонки к гонке уровень профессионализма, от которого напрямую будет зависеть их стратегия преследования. Обещано восемь режимов игры:Multiple point races (заезд по контрольным точкам)Toll booth racesSpeed trap photosOutrun (гонка с целью оторваться от преследования на определённое расстояние)Outrun best route (гонка с целью оторваться от преследования, используя наилучший маршрут)Circuit (гонки по круговой трассе)Sprint (гонки из одной точки в другую на лучший результат)Knockout - Cost to state, pursuit milestones and headlinesКроме того, авторы обещают создать трассы с реалистичными погодными условиями и сменой времени дня, около 100 автомобилей, в том числе в NFS9 будут присутствовать азиатские автомобили, европейские и американские суперкары и просто быстрые модели авто. Незадолго перед выходом полной версии появится демонстрационный вариант.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2053
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru