В Волгограде особо охраняемые природные территории взяли под муниципальный контроль

Пятница, 29 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НЕДВИЖИМОСТЬ- В Волгограде начинает действовать муниципальный контроль в сфере охраны и использования уникальных природных территорий, сообщает пресс-служба мэрии.

В соответствии с решением думы Волгограда контролировать особо охраняемые природные территории местного значения будет департамент по охране окружающей среды и природных ресурсов.

"Статус особо охраняемых природных территорий в Волгограде имеют пойма реки Царица и островная система Голодный-Сарпинский. Осуществлять муниципальный контроль экологический департамент мэрии будет в форме плановых и внеплановых проверок", - говорится в сообщении.

В случае выявления нарушений специалисты мэрии будут выдавать предписание об их устранении, а также о проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью людей, окружающей среде, предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций.

При выявлении нарушений, за которые установлена административная ответственность, материалы проверок будут направляться в соответствующие органы, отмечает пресс-служба.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 688
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru