СБ Банк включил в члены совета директоров лондонского банкира Павла Симачека и детского писателя Григория Остера

Среда, 27 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Павел Симачек, гражданин Чехии, имеет обширные знания и большой опыт работы в сфере международных финансов и аудита. В разные годы П.Симачек являлся финансовым аналитиком  по  оценке кредитных организаций рейтинговых агентств Deloitte & Touche  и Moody’s, а также кредитным  и финансовым аналитиком, а также специалистом в области инвестиционного банкинга крупнейших международных банков, таких как Deutsche Bank, Standard Bank (London) и HSBC (London).

Представляя участникам собрания кандидатуру Павла Симачека, Председатель Совета директоров Леонид Тюхтяев выразил надежду, что его присутствие в составе Совета Директоров СБ Банка будет способствовать расширению международных контактов Банка, более глубокому пониманию тенденций развития мирового рынка банковских услуг, а также повышению качества контроля за текущей деятельностью Банка в целях минимизации различных рисков.

Григорий Остер, заслуженный деятель искусств РФ, известный детский писатель и давний клиент СБ Банка. Его «Вредные советы», а также сценарии для мульсериала о Мартышке, Попугае, Слоненке и Удаве  и много других невероятно талантливых вещей составляют золотой фонд российской детской литературы. «Включение в состав Совета Директоров таких публичных фигур, как Григорий Остер, способствует улучшению имиджа Банка. а также укреплению доверия со стороны частных клиентов», - считает Председатель правления СБ Банка Андрей Егоров.

СБ Банк (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне B3/Not Prime, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 407
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2016: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru