Илья Лагутенко продает резиденцию в Подмосковье, чтобы построить экодом на Дальнем Востоке

Среда, 27 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Илья Лагутенко, лидер рок-группы «Мумий Тролль», продает свою резиденцию на Новорижском шоссе, сообщает эксклюзивный продавец объекта агентство недвижимости Century 21 Северная Венеция.

Комплекс, который выставлен на продажу за $2,7 млн, расположен в 25 км от Москвы по Новорижскому шоссе в районе Княжьего озера на участке 15 соток. В состав комплекса входит два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 кв. м (общая площадь комплекса достигает 1тыс. кв. м), а также баня с бассейном и гостевой номер. В цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, инженерное оборудование, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи, которая трансформируется в hi-fi 3D-кинотеатр.

В сообщении уточняется, что причины продажи резиденции, в которую вложено столько сил и вдохновения, музыкант объясняет переездом на Дальний Восток, где он планирует строить автономно-функционирующий экодом.

«В моих мечтах я всегда хотел построить такой умный и поддерживающий себя дом, который бы использовал исключительно «эко – технологии» моря, солнца и ветра, где-нибудь в южных районах Приморья. Я понимаю, что в нашей стране это пока отнюдь не дешевый эксперимент. Очень многое придется придумывать с чистого листа. Но мечты меня не пугают – когда-то и группу Мумий Тролль особо не жаловали за звучание «не в привычном формате». Так что мечтатели по моей теории предопределяют будущее», - комментирует И.Лагутенко.

«Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала», - резюмирует музыкант.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 508
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru