Новый глава Olencom Electronics в Петербурге

Понедельник, 9 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербургское представительство израильской компании Olencom Electronics возглавил Евгений Максаков. Пригласив в Olencom Electronics Евгения Максакова, менеджеры компании рассчитывают, что его имя откроет израильскому производителю доступ к выгодным заказам от крупных игроков телекоммуникационного рынка.

Последнее время Евгений Максаков занимал пост первого заместителя генерального директора петербургской фирмы-интегратора «Ай-Ти-Групп», выполняющей специальные проекты для столичных министерств и, одновременно, в качестве директора по операциям работал в американской компании «Американ Инновейшэн».

Имя Евгения Максакова хорошо известно в телекоммуникационных кругах и властных структурах Петербурга. Свою карьеру он начинал в качестве преподавателя ЛЭТИ, где работал на кафедре “Автоматизированные системы сбора и обработки информации” и одновременно руководил научной лабораторией информационных систем института. Евгений Максаков имеет значительный опыт управления в крупных зарубежных компаниях. До работы в американской компании "Американ Инновейшэн", он возглавлял петербургский филиал Lucent Technologies, а до этого на протяжении нескольких лет являлся региональным директором оператора "Директ Нэт Телекомьюникейшнс" в Петербурге. Руководство компаниями-операторами совмещал с работой представителя компании Nortel, а также являлся бизнес-консультатнтом других зарубежных производителей телекоммуникационного оборудования.

Комментируя приход Евгения Максакова в Olencom Electronics, президент компании Евгений Олентух подчеркнул, что его опыт работы в зарубежных телекоммуникационных компаниях и понимание потребностей заказчиков, поможет Olencom Electronics по-новому обратить на себя внимание игроков российского рынка связи. Как заметил Евгений Олентух, российский рынок является главным приоритетом израильского производителя. По его словам, в 2004 г. компания рассчитывает увеличить объем продаж телекоммуникационного оборудования как минимум на 30%.

До назначения главой петербургского представительства Olencom Electronics Евгения Максакова, эти обязанности выполнял Сергей Несмачный, который ныне стал вице-президентом по маркетингу Olencom Electronics. Он отмечает, что производитель намерен активизировать бизнес не только в России, но и в странах СНГ. В настоящее время Olencom Electronics открыла свое представительство в Азербайджане, переговоры ведутся в Казахстане, Узбекистане, в Белоруссии и Украине.

Досье ComNews.ru

Olencom Electronics работает на российском рынке с 1994 г. Компания специализируется на разработке, производстве, маркетинге и продаже телекоммуникационного оборудования. Головной офис находится в Тель-Авиве (Израиль). Центр исследовательских разработок и производство – в промышленном парке Yokneam (Израиль). В России у компании представительства в Петербурге и Москве.

www.comnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 419
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru