Новый сканер Fujitsu ScanSnap с поддержкой Android сканирует документы в облачные среды и сторонние приложения

Понедельник, 25 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

PFU, дочерняя компания Fujitsu, представила модель ScanSnap S1300i, предлагающую новые возможности сканирования на мобильные устройства и в облачные среды.

Благодаря наличию приложения ScanSnap Connect пользователь может отправлять отсканированные документы по Wi-Fi на устройства под управлением ОС Android одним нажатием кнопки — эта новая возможность открывает доступ к современным функциям сканирования для еще более широкой аудитории пользователей планшетов и смартфонов, говорится в сообщении PFU.

Кроме того, модели ScanSnap предлагают целый ряд функций сканирования в облачные среды, такие как Evernote, Google Docs, Salesforce и SugarSync. В частности, новая модель S1300i поддерживает Dropbox, что позволяет напрямую отправлять документы в папки Dropbox из меню быстрого запуска — одним щелчком мыши или прикосновением к экрану. «Мы приветствуем решение PFU реализовать в сканерах ScanSnap поддержку Dropbox через Dropbox API. Мы уверены: это даст нашим общим пользователям новые возможности сканирования и управления информацией на различных платформах», — заявил Ильи Фушмана (Ilya Fushman), директор по развитию бизнеса компании Dropbox.

В то же время, модель S1300i — это первый сканер в линейке ScanSnap, оснащенный инновационной технологией ScanSnap Folder, которая позволяет отправлять отсканированные документы со сканера ScanSnap в «сторонние» приложения. При этом решение удобно в настройке и использовании. Благодаря ScanSnap Folder пользователи Windows могут подключаться напрямую с любых приложений или облачных сервисов, поддерживающих файлы .pdf или .jpg, нажатием нескольких кнопок. Таким образом, ScanSnap Folder упрощает сохранение и импорт данных сканирования, благодаря чему отправка файлов в приложения выполняется значительно быстрее, утверждают в PFU.


Новая модель документ-сканера ScanSnap S1300i от Fujitsu

По данным компании, компактная модель S1300i сканирует со скоростью 12 страниц в минуту (A4, цветной режим, 150 точек на дюйм) или 24 изображения в минуту в двустороннем режиме, что в 1,5 раза быстрее по сравнению с предшествующей моделью. Кроме того, новый ScanSnap оснащен рядом уже известных пользователям «умных» функций: интеллектуальное индексирование (преобразование выделенных слов в документе в ключевые слова PDF для удобного поиска), а также интеллектуальная обрезка и поворот изображения (автоматическое выравнивание и обрезка документов, в случае если оригинал подается в сканер с перекосом, не той стороной или имеет нестандартный формат).

Примечательно, что через четыре часа (если пользователем не установлен другой интервал времени) в режиме ожидания ScanSnap 1300i переходит в выключенное состояние с энергопотреблением менее 0,5 Вт.

«Выпуская Fujitsu ScanSnap S1300i, мы вновь поднимаем планку качества и функциональности в сегменте документ-сканеров. Наша цель — сделать информацию, содержащуюся в бумажных документах, доступной независимо от того, в каком месте вы находитесь и какими приложениями пользуетесь. Новая модель S1300i — это очередной шаг в этом направлении», — прокомментировала выпуск новой модели Софи Диден (Sofie Dheedene), менеджер по продукции в регионе EMEA, PFU Imaging Solutions.

Продажи Fujitsu ScanSnap S1300i стартуют 25 июня 2012 г. Цена новой модели ScanSnap S1300i составляет ?258/Ј209/$345 (без НДС). Стоимость модели ScanSnap S1300i Deluxe — ?304/Ј247/$410 (без НДС). Текущие пользователи сканеров ScanSnap S1500, 1500M, S1300 и S1100 могут добавить новые функции в свои устройства путем загрузки бесплатного обновления программного обеспечения.

Приложение ScanSnap Connect доступно для бесплатной загрузки в Google Play. Оно поддерживает множество устройств под управлением ОС Android 2.2 или более поздних версий.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 554
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru