Поволжский банк Сбербанка улучшил условия по ипотеке

Понедельник, 25 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По новым условиям кредитного учреждения первоначальный взнос по ипотечному кредитованию составляет 20% от стоимости нового или строящегося жилья. А если заемщик готов предоставить в залог иной объект недвижимости, первоначальный взнос не требуется.

Максимальная сумма кредита – 3 миллиона рублей. Кредит выдается на срок до 30 лет, по нему установлены ставки 12% до регистрации ипотеки и 11% – после регистрации. Одно из важных условий – квартиру заемщик должен приобрести у юридического лица.

К акции Поволжского банка подключились застройщики и инвесторы-партнеры регионального отделения Сбербанка. Для некоторых крупнейших застройщиков в рамках акции дополнительно разработаны индивидуальные программы. Среди таких партнеров строительное объединение АВИАКОР, группа компаний «Новый Дон», ООО  «Элемент», ООО «Уран» (Самара), ООО «Строительная сфера» (Ульяновск), ЗАО «Шэлдом» (Саратов), ООО «Ренкапстрой-Астрахань» (Астрахань), ООО СКМ Групп (Пенза).

В рамках акции продолжает действовать ряд стандартных условий жилищного кредита Сбербанка, позволяющий заемщикам выбрать щадящий режим в уплате долга – например, в период, когда дом еще не сдан, и будущим новоселам приходится платить за съемную квартиру. В этом случае можно оформить отсрочку на погашение основного долга на срок до двух лет. При рождении ребенка также предоставляется отсрочка до трех лет. В счет погашения основного долга можно направить материнский капитал. И кстати, на сумму материнского капитала сегодня можно увеличить и сумму кредита, сообщили в банке.

За пять месяцев текущего года Поволжский банк выдал ипотечных кредитов на сумму 12, 2  млрд.   рублей. За аналогичный период прошлого года в банке выдали таких кредитов на сумму 9,5 млрд. рублей.

Андрей КОРЖЕНЕВСКИЙ, заместитель председателя Поволжского банка:

— Низкие процентные ставки по ипотеке Сбербанк держит уже не первый год. Банк совместно с партнерами постоянно предлагает специальные акции, которые позволяют нашим клиентам существенно снижать затраты на покупку жилья в кредит. Акция «Ключевое предложение» –последовательное продолжение такой политики банка. Она, прежде всего, помогает приобрести новое комфортное жилье самым широким слоям населения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 636
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru