"ЛУКОЙЛ" предупреждает о мошенниках, предлагающих экспорт топлива

Пятница, 22 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО "ЛУКОЙЛ" заявляет о случаях мошенничества с коммерческими предложениями по экспорту нефти и нефтепродуктов, исходящими якобы от дочернего предприятия ЛУКОЙЛа.

Как говорится в сообщении компании, в настоящее время некие лица рассылают коммерческие предложения по экспорту нефти и нефтепродуктов от имени "Нижегороднефтеоргсинтеза" или Nizhegorodnefteorgsintez Oil Refinery. При этом в некоторых из этих предложений используется действительный фактический адрес ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (НОРСИ).

Пресс-служба также обращает внимание на то, что в интернете по адресу http://norsioil.ru>http://norsioil.ru">http://norsioil.ruрасположен сайт "OAO NK Norsi-Oil", который не является официальным сайтом ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" - он размещается на http://www.nnos.lukoil.ru.

"В связи с этим пресс-служба ОАО "ЛУКОЙЛ" сообщает, что "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" не поставляет нефть и нефтепродукты на внешний рынок и не имеет филиала или представительства в Москве", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба компании настоятельно рекомендует тщательно проверять поставщиков, представляющихся от имени ОАО "ЛУКОЙЛ" или его дочерних обществ, и заявляет, что компания не несет никакой ответственности за возможные нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате коммерческих контактов с "партнерами" подобного рода.

Подобное сообщение ЛУКОЙЛ уже рассылал в ноябре 2011 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru