AccessBank завершил миграцию на собственную розничную платформу, построенную на базе TranzWare CMS

Вторник, 19 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Проект внедрения такой системы стал следствием желания банка максимально гибко и эффективно развивать продуктовую линейку, в том числе и проекты кредитования с использованием банковских карт.

Выбор в пользу системы TranzWare Card Management System от Compass Plus был обусловлен наличием у компании достаточного богатого опыта работы на рынке Азербайджана, знанием специфики и наличием наработок в части азербайджанского бухгалтерского учета, а также наличием широкой продуктовой линейки и положительной репутации на рынке.

Проект был довольно нетривиальным. В рамках его реализации предстояла интеграция не только с банковской системой, используемой в AccessBank-е, но также и со сторонним хостовым решением, используемым процессором банка – компанией MilliKart. Дополнительным аспектом являлись крайне сжатые сроки реализации проекта, а также ряд уникальных требований к бизнес-логике самих продуктов, которые банк в ближайшее время готовится массово выводить на рынок.

Директор по розничным банковским операциям Анар Гасанов следующим образом охарактеризовал опыт сотрудничества банка с компанией Compass Plus: «Взаимодействие с представителями Compass Plus мы начали в начале лета 2011 года и были приятно удивлены их гибкостью при решении различных вопросов, что значительно упростило переговорный процесс. Конечно же, выбор в пользу решения Compass Plus был продиктован также и функциональными возможностями самой системы, которую мы в итоге и внедрили. В настоящее время мы заканчиваем всестороннее тестирование внедренной системы и готовимся к выводу на рынок Азербайджана новых кредитных продуктов, которые, как мы надеемся, будут очень востребованы нашими уважаемыми клиентами и позволят банку еще более укрепить свои позиции на рынке финансовых услуг».

О ЗАО «AccessBank»:

ЗАО AccessBank начал свою деятельность в октябре 2002 года и уделяет особое внимание деятельности микро- и малого бизнеса, потому что этот сектор является очень важным для развития и диверсификации экономики Азербайджана и создания новых рабочих мест в стране. AccessBank признан самым надежным банком в Азербайджане международным рейтинговым агентством Fitch («BB+ прогноз – стабильный»), а также на ежегодных наградах компании Global Finance (2011) и Издательской Группы Euromoney (в 2010 и 2011) назван “Лучшим Банком Азербайджана”, и получил награду The Banker “Банк года” (2011).

http://www.accessbank.az/ru/index.html

О компании «Compass Plus»:

Compass Plus предлагает комплексные интегрированные и гибкие программные продукты и услуги в сфере электронных платежей, помогающие финансовым институтам оперативно реагировать на стремительно меняющиеся требования рынка. Клиентская база компании включает в себя розничные банки, процессинговые центры, а также национальные свитчинговые и персонализационные центры в странах Европы, Азии, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Имея более чем семнадцатилетний опыт в области разработки приложений розничных банковских систем, Compass Plus помогает своим клиентам строить эффективные и надежные системы различного типа и масштаба, которые способствуют открытию новых источников дохода и увеличению прибыли.

www.compassplus.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 668
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru