IBM завершает приобретение поставщика ПО для управления цифровым потребительским опытом Tealeaf Technology

Понедельник, 18 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация IBM объявила о завершении приобретения компании Tealeaf Technology, поставщика решений для управления цифровым потребительским опытом и анализа поведения потребителей. В целом приобретение Tealeaf позволит IBM дополнить свою инициативу IBM Smarter Commerce программным обеспечением для качественного анализа, которое помогает организациям предлагать своим клиентам оптимальные цифровые потребительские возможности через интернет и мобильные устройства, говорится в сообщении IBM.

Tealeaf предоставляет полный набор ПО для управления потребительским опытом, которое анализирует взаимодействия на веб-сайтах и мобильных устройствах. Обладая результатами этого анализа, директоры компаний по маркетингу (CMO) и руководители отделов по обслуживанию клиентов могут определять тенденции потребительского поведения и соответствующим образом корректировать дизайн, функциональные возможности и контент веб-сайтов, мобильных приложений и сервисов.

Так, например, в сфере розничной торговли может возникнуть проблема, когда цифровые скидочные купоны не распознаются онлайн-системой подсчета стоимости покупок в их интернет-магазинах. Благодаря быстрому выявлению проблемы торговая компания может оперативно найти ее решение и поддержать лояльность клиентов, которые в ином случае выбрали бы другой магазин.

«Сегодня уровень компании напрямую зависит от широты цифровых возможностей, которые она может предложить своим клиентам. Этот потребительский опыт включает и мобильные устройства, такие как смартфоны и планшеты. С помощью решений IBM и Tealeaf как CMO, так и специалисты по электронной коммерции и обслуживанию покупателей будут обладать ценной информацией о каждом отдельном потребителе и смогут быстро реагировать на их уникальные нужды, что позволит поддержать высокий уровень обслуживания», — подчеркнул Крейг Хейман (Craig Hayman), генеральный менеджер подразделения отраслевых решений IBM Industry Solutions.

В рамках инициативы IBM Smarter Commerce корпорация предоставляет ПО и услуги, призванные помочь организациям в преобразовании их бизнес-процессов для более оперативного реагирования на нужды потребителей в сегодняшней цифровой среде. IBM планирует интегрировать решения Tealeaf в портфель IBM Smarter Commerce, в частности, по бизнес-направлению Enterprise Marketing and Management (EMM), которое обслуживает CMO и профессиональных маркетологов. Персонал Tealeaf войдет в состав подразделения IBM Software Group.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 215
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июнь 2009: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru