"СИБУР" не принимал решение о продаже "СИБУР-Транса"

Пятница, 15 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

СИБУР не принимал никаких корпоративных решений о продаже "СИБУР-Транса", сообщили "Прайму" в пресс-службе холдинга.

В пресс-службе отметили, что наличие собственного парка специализированных вагонов является важной частью производственной цепочки с учетом необходимости перевозки сырья и промежуточных продуктов между производственными площадками, а также реализации продукции на рынке.

"На волне происходящих на этом рынке процессов мы получаем различные предложения о продаже вагонного парка или объединении транспортных активов. Мы можем рассмотреть эти варианты, однако, помимо стоимости, ключевое значение имеет вопрос сохранения гарантированной надежности перевозок нашей продукции. Никаких корпоративных решений о заключении каких-либо сделок по этому вопросу нет", - сказали в пресс-службе.

В четверг газета "Коммерсант" написала, что СИБУР начал сбор предварительных предложений на покупку, слияние или приобретение активов "СИБУР-Транса". Им уже заинтересовались Brunswick Rail и группа Rail Garant. Участники рынка считают, что "СИБУР-Транс" может стоить до 400 миллионов долларов, а его покупатель также получит долгосрочный контракт на обслуживание транспортных потребностей холдинга.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 233
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru