Офисный центр "Бахрушинский дом" приобрела финская инвесткомпания

Пятница, 15 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НЕДВИЖИМОСТЬ – Фонд UFG Real Estate объявил о продаже офисного центра "Бахрушинский дом" в центре Москвы финской инвесткомпании Sponda Plc. за $47 миллионов, сообщили "Интерфакс-Недвижимость" в пресс-службе UFG Real Estate.

Офисный центр общую площадь 5 тыс кв. метров расположен по улице Бахрушина, дом 32-1. Он был построен в 2002 году. В здании офисные и ритейловые помещения. Комплекс полностью сдан в аренду. UFG Real Estate приобрел здание в 2010 году. Условия первоначальной сделки не разглашаются.

В сообщении отмечается, что продажа «Бахрушинского Дома» - первый выход фонда UFG Real Estate Fund II, который был сформирован в 2008 году. UFG Real Estate владеет девятью другими объектами, включая офисные центры класса А в Москве.

"Рынок недвижимости России является привлекательным для международных инвесторов, которые заинтересованы в объектах, обеспечивающих постоянный и стабильный доход, особенно принимая во внимание высокую волатильность фондового рынка. Стратегия UFG остается консервативной и служит связующим звеном между международным капиталом и инвестиционными возможностями в России. Мы приобретаем качественные готовые объекты недвижимости или низкорискованные объекты на последней стадии строительства с центральным местоположением", - отметил директор UFG Real Estate Павел Федоров.

UFG Real Estate входит в группу UFG Asset Management и инвестирует в высококлассную коммерческую недвижимость в европейской части России. Под управлением UFG находятся активы на сумму свыше $1,2 млрд., размещенные в ликвидных фондах акций и облигаций, прямых инвестициях и фондах недвижимости.

В частности, UFG Real Estate владеет индустриальным парком «Федоровское» в Санкт-Петербурге. Совместно с Hines International, UFG Real Estate также строит аутлет европейского формата площадью 20 тыс. кв. метров вблизи аэропорта Пулково. Среди других знаковых активов UFG Real Estate – фермерское хозяйство на площади 28 тыс. гектар в Брянской области.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 405
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru