Услуги ИТ-аутсорсинга Softline названы одними из лучших в России

Четверг, 14 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Softline вошла в тройку лидеров рынка ИТ-аутсорсинга России. Сравнение сервисных компаний, участвующих в рейтинге, происходило по таким параметрам как стандартизация предложения, географический охват и доступность сервисов, учет индивидуальных потребностей, наличие систем менеджмента качества и сертификатов ISO, ценовая гибкость и полнота предложения, наличие детализированных SLA, а также удовлетворенность заказчика. Всего в ходе исследования были проанализированы показатели работы сорока провайдеров аутсорсинговых услуг в ИТ-сфере.

По заключению CNews, Softline максимально полно удовлетворяет всем перечисленным требованиям - компания способна обеспечить широкое географическое покрытие силами собственных региональных подразделений, гарантирует единое качество и доступность сервиса, придерживается жесткой стандартизации, но при этом может удовлетворить специфические индивидуальные потребности отдельных заказчиков.

Компания Softline, предоставляющая широкий спектр ИТ-услуг - от лицензирования ПО до предоставления вычислительных мощностей в облаке - предлагает своим заказчикам два основных вида аутсорсинга. Это функциональный аутсорсинг (совмещает наличие в штате ИТ-специалистов среднего звена и квалифицированную профильную поддержку сложных ИТ-решений - серверов, АТС, корпоративной почты, терминальных серверов, бизнес-приложений, систем управления базами данных), а также ресурсный аутсорсинг, или аутстаффинг - это вывод ИТ-персонала за штат, когда клиент передает расчет, выплату заработной платы, налогов, кадрового делопроизводства, а также функции управления и контроля за работой персонала сервисной компании.

"Максимальные усилия всей команды специалистов Softline направлены на качество реализуемых ИТ-проектов и удовлетворенность заказчика всеми аспектами сотрудничества с компанией. Особенно важен этот момент при оказании ИТ-услуг, в частности, аутсорсинга и техподдержки. Исследование степени удовлетворенности заказчиков проводилось анонимно, эксперты CNews самостоятельно получали их отзывы, поэтому мы расцениваем данную "мишень" именно как признание Softline в качестве надежного ИТ-партнера со стороны клиентов. Теперь в наших планах - попадание "в яблочко", - заявил Игорь Иванов, руководитель отдела продаж решений компании Softline.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 398
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru