Структура ГПБ не ведет переговоров о финансировании проекта газопровода Иран-Пакистан

Четверг, 14 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

GPB Global Resources, подразделение третьего по активам в РФ Газпромбанка (ГПБ), не ведет переговоров о финансировании проекта строительства газопровода между Ираном и Пакистаном, сообщает пресс-служба GPB Global Resources.

Ранее в четверг иранское информационное агентство Fars со ссылкой на источники сообщило о вероятности финансирования компанией данного проекта, который оценивается в 1,5 миллиарда долларов.

"GPB Global Resources (группа компаний "Газпромбанк") не намерена участвовать в финансировании проекта строительства газопровода между Ираном и Пакистаном и не ведет никаких переговоров по данному проекту", - говорится в сообщении пресс-службы.

GPB Global Resources - специализированный международный холдинг, работающий в странах Африки, Южной Америки и Ближнего Востока в целях поиска, приобретения и реализации нефтегазовых, минеральных и инфраструктурных проектов в интересах Газпромбанка и других корпоративных клиентов. Компании холдинга оказывают полный спектр консультационных услуг по оценке минеральных и нефтегазовых активов, а также управлению ими.

GPB Global Resources принимала участие в формировании портфеля и реализации нефтегазовых проектов "Газпрома" в Алжире, Ливии, Венесуэле и Боливии, в настоящее время оказывает аналогичные услуги другим компаниям, развивающим свой бизнес за пределами РФ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 320
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru