Белоруссия: Все поставки нефтепродуктов проходят в соответствии с действующими соглашениями

Четверг, 14 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Все поставки нефтепродуктов проходят в соответствии с действующими соглашениями, сообщил сегодня журналистам председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Александр Шпилевский, передает корреспондент БЕЛТА.

"Все поставки нефтепродуктов проходят в соответствии с действующими соглашениями. Я утверждаю как председатель таможенного комитета: никаких незаконных поставок за рубеж не существует, их просто не может быть", - подчеркнул Александр Шпилевский.

В Беларуси находится представительство России, которое отслеживает данные процессы, и никаких претензий к белорусской стороне не высказывалось, добавил он. "На неоднократных переговорах с руководителем таможенной службы России данный вопрос не поднимался", - сказал председатель ГТК.

"Еще раз подтверждаю и заявляю официально: все, что выходит и входит в страну, под жестким контролем таможенных служб и не нарушает действующих соглашений", - подчеркнул Александр Шпилевский.

Ранее посол России в Беларуси Александр Суриков сообщил журналистам, что российская сторона изучает вопрос реэкспорта Беларусью нефтепродуктов. "Мы обратили внимание, что Беларусь экспортирует нефтепродуктов больше, чем можно выработать из нефти. В таможенной отчетности появились в большом количестве растворители и разбавители на западных флангах", - сказал тогда он.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 322
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru