Омская фабрика гофротары возобновила поставки в Казахстан

Четверг, 14 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Омская фабрика гофротары, крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, входящее в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», возобновила поставки гофропродукции на казахстанский рынок.

Омская фабрика гофротары заключила контракт на постоянной основе с потреблением более 1,2 млн квадратных метров гофропродукции в год.

«Мы рассматривает Казахстан как перспективное направление в силу географической близости и удобной логистики, что позволяет нам конкурировать с местными производителями по цене. Сочетание высокого качества и доступных цен позволит нам завоевать и удержать значительную долю рынка Северного Казахстана. Создание Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана и кардинальные изменения в таможенной политике открывают перед нами уникальные возможности сотрудничества», - отметил генеральный директор компании Андрей Булсунаев.



Информация об Омской фабрике гофротары

Омская фабрика гофротары - крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, созданное в 1998 году. Приоритетным рынком сбыта продукции компании является Омская область. Поставки также осуществляются в Новосибирскую и Кемеровскую области, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург и другие регионы. Компания является лидером на омском рынке упаковки из гофрокартона.



Информация о «ЛПК Континенталь Менеджмент»

ООО «ЛПК Континенталь Менеджмент» (www.lpk-km.ru) - одна из крупнейших лесопромышленных корпораций России (входит в активы по направлению «Лесопромышленный бизнес» корпорации «Базовый Элемент»). Основными видами деятельности являются лесозаготовка, деревообработка, производство целлюлозы, картона и упаковки. В собственности и управлении компании находятся: ООО "Енисейский ЦБК", ОАО "Селенгинский ЦКК", Омская картонная фабрика ЗАО "АВА+2", Новокузнецкий филиал Омской картонной фабрики, ОАО "Кондровская бумажная компания", ОАО "Троицкая бумажная фабрика", производитель индивидуальных деревянных домов – компания Vuokatti, ОАО "Лесозавод N2", ряд лесозаготовительных предприятий.



Пресс-релиз  «ЛПК Континенталь Менеджмент»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 666
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru