Apple отказали в заявке на запрет Galaxy S III в США

Четверг, 14 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вечером 11 июня судья Окружного суда США Люси Ко отказала Apple в удовлетворении заявки по добавлению Galaxy S III в список продукции, нарушающей патенты, в ходе всё продолжающегося судебного разбирательства с Samsung. Ко сообщила, что заявка Apple на выдачу временного запрета на давно ожидаемый смартфон не сможет быть рассмотрена ею в срок до даты его появления на рынке. Полноценный судебный процесс назначен к слушанию позднее текущим летом, сообщила Electronista.

Изначально судья заявляла, что Apple может подать запрос на временный запрет по S III, но это задержит общее судопроизводство по всем устройствам. В постановлении, выданном 11 июня, судья заявила, что Apple придётся запросить новую дату слушания, если она хочет остановить продажи Galaxy S III, что маловероятно до выхода устройства.

В постановлении Ко ничего не говорится о действительности претензий Apple - ни относительно изначально подразумеваемых целей, ни касаемо Galaxy S III. Apple подкрепила сделанные ею ранее заявления о том, что вопиющее копирование её устройств является недопустимым. В то время как Samsung отказалась комментировать ситуацию, Google неожиданно присоединилась к разбирательству, заявив, что успех Android сделал компанию мишенью для патентных судебных тяжб.

Соглашение в последний момент маловероятно, учитывая неспособность глав Apple и Samsung достичь его в ходе судебных переговоров. Судебный процесс начнётся 30 июля. Выход телефона Galaxy S III на рынок США назначен на 21 июня. 12 июня Samsung должна была представить доказательства того, что S III имеет существенные отличия от Galaxy Nexus в том, что касается патентов Apple. Предоставление любых подобных данных теперь состоится в рамках будущих слушаний.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 484
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru