РДТЕХ стал партнером QlikTech в России

Среда, 13 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компании РДТЕХ и QlikTech заключили партнерское соглашение. Благодаря этому РДТЕХ расширил портфель решений, предложив клиентам инновационный инструментарий для бизнес-аналитики, реализуемый на базе продукта QlikView.

Основной деятельностью РДТЕХ является содействие бизнесу своих клиентов посредством создания уникальных аналитических систем для крупных организаций государственного и коммерческого сектора. Клиентами РДТЕХ являются представители различных отраслей экономики: государственные и финансовые структуры, телекоммуникационные и торговые компании, а также промышленные предприятия.

Платформа QlikView - первая в мире система класса Business Discovery с ассоциативным поиском в оперативной памяти. Она позволяет бизнес-пользователям исследовать данные, мгновенно получать результат и принимать эффективные решения. Сегодня аналитические приложения на базе QlikView используются в различных организациях банковской, розничной, фармацевтической отрасли, в сфере страхования, производства, дистрибуции, логистики и ряде других отраслей.

"Сотрудничество с компанией РДТЕХ - это важный шаг по укреплению наших позиций в сегменте крупных корпоративных заказчиков. РДТЕХ обладает развитой клиентской базой и большим опытом реализации масштабных проектов на российском рынке, а QlikView позволяет быстро создавать мощные решения, которые делают бизнес-аналитику доступной в масштабах всей организации. Благодаря партнерству с РДТЕХ, преимущества аналитических приложений на базе QlikView будут по достоинству оценены еще более широким кругом заказчиков, в том числе и в новых для нас отраслях", - прокомментировал Алексей Артеменко, региональный директор QlikTech по России и странам СНГ.

"Наше партнерство - это ответ на возрастающие потребности заказчиков, стремление предложить им лучшие решения в своем классе. И мы знаем, каким инструментарием для достижения своих целей они хотят пользоваться. Это современные и простые в использовании приложения для бизнес-аналитики, позволяющие работать с большими объемами данных, внедряемые в кратчайшие сроки и обеспечивающие быструю окупаемость. Система QlikView максимально соответствует современным требованиям клиента к решениям для бизнес-анализа", - отметил Игорь Куницкий, генеральный директор РДТЕХ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 437
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru