Руководителя подрядной организации по ремонту жилого дома в Красноярском крае будут судить по делу о хищении денег

Четверг, 7 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Прокуратура Иланского района Красноярского края при проведении надзорной проверки выявила факты хищения денег, предназначенных на капитальный ремонт жилого дома, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник краевого прокурора Елена Пимоненко.

По ее словам, было установлено, что при проведении ремонта многоквартирного жилого дома в г. Иланский директор подрядной организации использовал более дешевые и менее качественные материалы. Тем временем в смете они значились как дорогие и прочные.

"Не были выполнены в полном объеме и все работы. Несмотря на это к оплате по документам предъявлена стоимость всех предусмотренных договором работ, якобы выполненных с надлежащим качеством", - сказала Е.Пимоненко.

Он пояснила, что хищения денег были выявлены в ходе мер прокурорского реагирования на многочисленные жалобы жителей капитально отремонтированного дома.

На основании собранных прокурором материалов возбуждено уголовное дело по ст.160 УК РФ (присвоение имущества, вверенного виновному). Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 429
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru