International Paper запустила в России систему интернет-мониторинга качества своей продукции

Четверг, 7 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

International Paper запустила в России систему интернет-мониторинга качества своей продукции, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании.

Основная цель проекта – получить информацию о том, как потребители воспринимают качество бумаги International Paper. Все полученные данные будут поступать непосредственно к специалистам по контролю качества.

Любой пользователь офисной бумаги Svetocopy или Ballet, производимых компанией, сможет оставить свой отзыв о продукции на сайтах этих брендов, заполнив специально разработанный опросник.

Запуск системы интернет-мониторинга – один из этапов в совершенствовании технологических и бизнес-процессов, отмечается в сообщении.

International Paper – международная компания по производству бумаги и упаковки, производства которой находятся в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, России, Азии и Северной Африке. Ее бизнес-направления включают производство немелованной бумаги, промышленной и потребительской упаковки, а также дистрибьюторскую компанию xpedx в Северной Америке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 476
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru