Компания Baltliner: Чисто целлюлозный картон – главный бренд АЦБК

Четверг, 7 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Наша сторона всегда считала и считает конкурентным преимуществом Архангельского ЦБК неиспользование макулатуры в композиции картона. Это  - его бренд», - об этом сообщил в рамках встречи переработчиков картона на АЦБК Председатель Совета директоров Baltliner Дмитрий Бондаренко.

Оценивая мероприятие, он отметил, что его компания работает с Архангельским ЦБК с 1992 года. Для Baltliner эта встреча является подтверждением совместных планов и их неизменности. Небезынтересно во время визита, по словам Дмитрия Бондаренко, было услышать мнение о предприятии и других клиентов комбината.

«Baltliner завоевывает новые рынки, а наиболее трудный из них – Польша,  - сказал Председатель Совета директоров эстонской компании.  - Но нам постепенно удается выстроить отношения, в том числе, благодаря чисто целлюлозному картону АЦБК. Т.е. мы говорим о востребованности его продукции, даже несмотря на тренд увеличения использования макулатуры».

Говоря о тенденциях рынка упаковки, он отметил его избирательность: «Бренд Архангельского ЦБК решает многие проблемы. Клиенты, выбирающие картон комбината, готовы за это платить. Я считаю, что будущее рынка – не ценовая гонка, а именно улучшение качества по требованиям потребителей. В этом смысле можно говорить еще об одном конкурентном преимуществе Архангельского ЦБК. Четко выстроенная обратная связь с переработчиками сырья комбината: служба качества записывает пожелания и принимает меры. Это - главный фактор успешной работы».

Дмитрий Бондаренко уверен, что такие встречи позволяют вести мониторинг совместной деятельности и координировать пожелания клиентов непосредственно с производством АЦБК. «Ведь производство и потребитель говорят на одном языке, - подчеркнул он. -  Поэтому наши встречи – всегда залог успеха».

30 – 31 мая 2012 г. на ОАО «Архангельский ЦБК» состоялась встреча переработчиков картона. В ней приняли участие представители ведущих предприятий, выпускающих картонно-транспортную тару и другие изделия из тарного картона: Jacob Jurgensen GmbH, ЗАО «ГОТЭК» ОАО «ПЭФ "Союз», ЗАО «Стора Энсо Пакаджинг», «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», ОАО «Илим Гофра», ПО «Гофра» и др.

 

Справка

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, ДВП, бумаги и бумажно-беловых изделий.

По итогам 2011 г. занимает первое место по производству тарного картона, второе – по объемам варки целлюлозы.



Пресс-релиз ОАО «Архангельский ЦБК»



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 495
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru