Еще один клиент ИНВЕРСИИ использует собственную систему денежных переводов

Среда, 6 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках приобретенной системы INVOPAY банк получил собственный процессинговый центр, позволяющий обеспечить все процессы, связанные с доставкой денежного перевода от отправителя к получателю. Новая денежная система получила название «SuperСпринт» и была внедрена совместными усилиями банка и специалистами «Инверсии Юг».

Система мгновенных денежных переводов для физических лиц без открытия банковского счета INVOPAY - это самостоятельное решение, позволяющее осуществлять оперативную передачу денежных средств от одного лица, в одной географической точке, другому, как правило, в другой географической точке в минимальные сроки с соблюдением требований законодательства и правил участников системы.

В настоящий момент система внедрена и активно используется в следующих банках – в Банке "Кубань Кредит" (система "Кубань Кредит – Экспресс"), в Московском Областном Банке (система "МОПС") и в Международном Банке Азербайджана (система "EBAY Express" - одна из самых развитых денежных систем, осуществляющая основной поток денежных средств между Россией и Азербайджаном).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 486
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru