Alcatel и Verizon расширяют решение для управляемых коммуникаций и делают его доступным на всей территории Соединенных Штатов

Четверг, 5 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня компании Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) и Verizon Communications (NYSE: VZ) объявили о доступности решения Managed Communications Solution (MCS) для малых и средних предприятий на всей территории Соединенных Штатов Америки. В соответствии с соглашением между Verizon и Alcatel, подписанным в октябре 2004 года, обе компании будут предлагать американским заказчикам платформу Alcatel OmniPCX Office для передачи голоса, данных и доступа в Интернет вместе с сетевыми услугами Verizon, технической поддержкой и удаленным управлением на всей территории США. Повсеместная доступность управляемых коммуникационных услуг позволит ИТ-менеджерам поддерживать технологию IP в сетях заказчиков. Поддержка современных IP-функций, таких как голос поверх IP (VoIP), передача данных и доступ в Интернет для сетей с количеством пользователей от 6 до 250, а также возможность отдать информационные и коммуникационные функции на аутсорсинг одному из ведущих национальных операторов позволит малым и средним предприятиям пользоваться новейшими достижениями IP-технологий и сосредоточить собственные ресурсы на основном бизнесе. Alcatel помогает операторам развивать бизнес с помощью продуктов и услуг, позволяющих корпоративным заказчикам отдавать оператору – полностью или частично – свои сети и приложения, задачи управления и эксплуатации, а также сокращать собственную потребность в высококвалифицированных специалистах. Управляемые коммуникационные услуги MCS ускоряет переход к современным средствам бизнес-коммуникаций и интерактивным услугам. Они помогают трансформировать базовые бизнес-процессы и функции предприятий. "Нам нужна надежная телекоммуникационная сеть, способная поддерживать бизнес 24 часа в сутки 7 дней в неделю, – заявил Том Пелегритти (Tom Pellegritti), финансовый директор компании Inforonics, LLC из Бостона (штат Массачусетс). – Управляемые коммуникационные услуги Alcatel/Verizon дают возможность пользоваться современными приложениями и сервисами и в то же время снижают расходы, минимизируя наши потребности в оборудовании и квалифицированном персонале. В ходе проекта и Verizon, и Alcatel продемонстрировали глубокое понимание наших потребностей в области передачи голоса и данных и доступа в Интернет. Кроме того, они предложили целый ряд полезных дополнительных услуг, например, разработку полномасштабного плана аварийного восстановления, который имеет критически важное значение для успеха нашего бизнеса". На этой неделе в Лас-Вегасе проходит отраслевая выставка NetWorld+Interop, на которой Alcatel сделает несколько презентаций, посвященных управляемым коммуникационным услугам для операторов и корпоративных заказчиков. Посетите стенд Alcatel №1224.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 622
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru