ПЦБК строит картонный город «Картонкамск»

Среда, 6 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

5 июня 2012 г. Пермь. Группа предприятий ПЦБК объявляет о том, что второй раз становится официальным партнёром проекта «Картония». Город из картона будет построен в рамках фестиваля «Белые ночи» на территории городка на Эспланаде с 5 по 24 июня.
      Для Пермской Целлюлозно-Бумажной Компании «Картонкамск» - это возможность рассказать о продукции из гофрокартона, производимой на предприятии, в совершенно новом ракурсе использования. В самом картонном городе ПЦБК представит свой продукт в формате 3D фигур: Земной шар, Луна, Рыба, Улей с пчелами, Песочные часы  – эти предметы символизируют экологичность самой продукции и заботу об окружающей среде, так как Компания большое внимание уделяет использованию в производстве вторичного сырья.
      «Группа предприятий «ПЦБК» как крупнейший производитель гофропродукции на Урале, второй год подряд поддерживает строительство «Картонии». Мы предоставляем картон для застройки и одновременно являемся активным участником этого замечательного проекта. Для нас – это уникальная возможность рассказать о комбинате, о   наших достижениях и продукции, которую мы производим. А для жителей Пермского края – это возможность лучше узнать предприятие, на котором сегодня работает 2 500 человек», - рассказывает Ирина Валерьевна Осиновских, директор по персоналу Группы предприятий «ПЦБК». 
Открытие «Картонкамска» состоится в 13.00. Приглашаем гостей и жителей города посмотреть на наши постройки.

Справка:
Группа предприятий ПЦБК -  это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл  - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это самое современное технически оснащённое предприятие в отрасли с объёмом производства гофропродукции 250млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет 200 тыс.тонн в год.



Пресс-служба ГП  «ПЦБК»



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 586
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru