На Монди СЛПК завершается монтаж новой линии фолио

Вторник, 5 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На ОАО «Монди СЛПК» завершаются монтажные работы по установке новой линии резки бумаг формата фолио. В ближайшие дни специалисты приступят к пуско-наладочным работам на ней и получат первые опытные партии бумаги.

Линия устанавливается в цехе листовых бумаг № 1 на месте первой листорезной машины Сыктывкарского ЛПК, на которой начинала выпускаться офисная бумага «Снегурочка». Оборудование поставляет компания Pemco (США), бригада экспертов которой принимает участие в монтажных и пуско-наладочных работах. Линия включает в себя американскую листорезную машину SHM 1450 Dual Rotary и первую в России итальянскую машину Wrapmatic для упаковки листов фолио форматов в пачки GRM.

- Запуская новую листорезную линию, мы делаем очередной шаг к увеличению доли продукции высокого передела в нашей линейке, но самое главное – мы делаем ещё один шаг навстречу нашему потребителю, - заявил генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер.

Установка упаковочной машины GRM в линию с листорезной машиной позволяет увеличить производительность готовой продукции в три раза и повысить её качество.

Предполагается, что уже с июля 2012 года Монди сможет предложить потребителям больше бумаг формата фолио, который пользуется высоким спросом у полиграфистов.



Монди СЛПК входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги Группы Монди). Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона «топ-лайнер». Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».





Пресс-служба Монди СЛПК 





Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 449
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru