Continental построит в Европе завод по горячему восстановлению грузовых шин

Вторник, 5 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Немецкий концерн Continental AG намерен инвестировать в строительство нового завода по восстановлению шин в Западной Европе, что должно поспособствовать развитию программы ContiLifeCycle.

«Открытие промышленного комплекса для продуктов ContiRe еще больше усилит позиции нашей программы ContiLifeCycle и позволит применить наши знания в сфере разработок шин премиум-класса, управлении качеством и т.д.», - заявил Кристиан Сасс (Christian Sass), директор отделения Continental, занимающегося восстановлением шин. ContiRe – это продукт для горячего восстановления шин, и как уверяет производитель, покрышки восстановленные с помощью ContiRe, почти не отличаются от новых шин.

Сейчас Continental планирует поэтапно прекратить сотрудничать с партнерами, которые до этого занимались шинами ContiRe. О точном месторасположении нового завода, а также остальных подробностях, будет объявлено позже.

ContiLifeCycle – это система комплексных индивидуальных решений, которая позволяет клиентам повысить эксплуатационный ресурс шин и эффективность своего бизнеса, пишут www.colesa.ru. В рамках этой программы Continental предлагает услуги по покупке новых шин, повторному нарезанию канавок и восстановлению протектора.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 284
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru