Строители подают в суд на защитников Химкинского леса, мешающих их работе

Понедельник, 4 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания-застройщик, работающая в Химкинском лесу, готовит иск в суд по факту незаконного препятствования стройке, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

"В воскресенье трое граждан, жители Химкинского и Мытищинского районов Подмосковья, а также приезжий из Чебоксар, преградили дорогу грузовому автомобилю, работавшему на строительной площадке в районе Химкинского леса", - сказал Е.Гильдеев.

Водитель потребовал освободить дорогу, после чего между ним и его оппонентами произошла потасовка, которую смог прекратить шофер другого большегруза, ехавший мимо. После этого первый водитель написал заявление в полицию по факту нападения на него. Позднее то же сделали и трое других мужчин.

"По данному факту проводится проверка, одновременно с этим компания-застройщик готовит исковое заявление в суд по факту воспрепятствования законной деятельности компании, который привел к простою и финансовыми потерям", - отметил Е.Гильдеев.

Накануне об избиении трех защитников Химкинского леса неподалеку от лагеря экологов при попытке остановить строительные работы "Интерфаксу" сообщил "Интерфаксу" один из активистов Сергей Агеев

"В воскресенье 10 участников лагеря экологов в Химкинском лесу потребовали разрешительную документацию у бригадира строителей, ведущих работы на просеке в окрестностях завода "Факел" на улице Академика Грушина. Вместо этого рабочие набросились на нас", - сказал С.Агеев.

По его словам, в результате один из активистов получил перелом нижней челюсти, другой - черепно-мозговую травму, у третьего сломан палец руки. Он отметил, что пострадавшие зафиксировали повреждения в травмпункте, после чего отправились в отдел полиции и подали заявление.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 311
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru