Вышла новая версия TrustPort Net Gateway 2013 для защиты интернет-шлюзов

Среда, 30 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания TrustPort, производитель программного обеспечения в области безопасности, объявила о выпуске новой версии продукта для корпоративного сектора — TrustPort Net Gateway 2013. Продукт содержит антивирусный модуль, антиспам и веб-фильтр, обеспечивая всестороннюю защиту в точке входа данных (интернет-шлюз) корпоративной сети. TrustPort Net Gateway не только блокирует вредоносные программы, не давая шансов проникнуть на рабочие станции и файловые сервера, но и удаляет спам, предотвращает веб-серфинг по нежелательным ресурсам, заявили в компании.

Сетевым администраторам TrustPort Net Gateway 2013 предоставит возможность управления корпоративной сетью из любого места через веб-интерфейс. Все изменения настроек протоколируются, что позволяет при необходимости применить эти изменения позже или отменить их. Новая версия Net Gateway также отличается простотой управления, базовые настройки легко меняются через «Мастер настроек». Также есть возможность высвобождать системные ресурсы, выгружая неиспользуемые приложения, говорится в сообщении TrustPort.

Прокси-сервер в новой версии TrustPort Net Gateway полностью обновлен и оптимизирован для повышения производительности. В частности, в прокси-сервер добавлен новый модуль, использующий сервис Google Safe Browsing для проверки посещаемых веб-страниц. Таким образом, пользователи получают дополнительную защиту, оберегающую их от посещения вредоносных и фишинговых веб-сайтов.

Кроме того, TrustPort Net Gateway способен сохранять все данные о работе электронной почты и веб-серфинге в компании, благодаря чему администратор может сформировать наглядные отчёты, которые, в свою очередь, могут использоваться для создания оптимальных политик безопасности корпоративной сети.

«Новая версия шлюзового решения TrustPort Net Gateway отвечает требованиям тех клиентов, которые уже используют различные продукты для защиты сети компании, но также хотят иметь комплексное решение без значительных инвестиций, — заявила Марсела Паролкова (Marcela Parolkova), директор по продажам TrustPort. — Наш продукт содержит антивирус, антиспам и модуль веб-фильтрации. Если клиент уже использует аналогичный модуль другого производителя, он может приобрести только необходимый модуль TrustPort Net Gateway».

В планах компании по дальнейшему развитию TrustPort Net Gateway — добавление антивирусного и антиспамового модулей к Microsoft Exchange, дополнительных функций по мониторингу и анализу трафика.

Кроме того, в настоящее время идет закрытое бета-тестирование новой линейки продуктов для домашних (TrustPort Antivirus, Internet Security и Total Protection 2013) и корпоративных (TrustPort Security Elements 2013) пользователей. В новой версии будут реализованы: улучшенный «Инспектор Приложений» (Application Inspector), более быстрое сканирование и новый графический интерфейс. Выход коммерческих версий запланирован на июль 2012 г., сообщили в TrustPort.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 452
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2018: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Rating@Mail.ru