ГК "Ташир" планирует открывать в Москве торговые центры под новыми брендами

Среда, 30 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний "Ташир" планирует отказаться от своего традиционного бренда "РИО" в торговых центрах в московском регионе, заявила директор департамента коммерческой недвижимости группы компаний "Ташир" Ольга Паршикова на саммите Адама Смита "Недвижимость в России" в среду.

"Группа компаний оставляет известный бренд торговых центров в регионах - "РИО", - пояснила докладчик.

По ее словам, в Москве планируется открыть несколько проектов под собственными брендами. Так, на Ленинском проспекте, 109 планируется открыть торгово-развлекательный центр с рабочим названием GLOSS, на Шереметьевской, 2 будет открыт торгово-развлекательный центр "Райтин-парк", - поделилась планами О.Паршикова.

Так, по ее словам, на Шереметьевской будет построен торговый центр с лайс-стайл-зоной, гостиницей, летней сценой театра Райкина и подземной парковкой. Общая площадь ТЦ составит 40 тыс. кв. метров.

Также в стадии проектирования находится еще несколько проектов в Москве, в районе Юго-Западной, на Киевском шоссе и на Тверской, д.9. "Эти проекты также будут иметь собственные названия", - пояснила О.Паршикова.

Tashir Group - российский холдинг, основанный в 1999 году. На сегодняшний день Tashir Group объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, общая численность сотрудников холдинга превышает 30 тысяч человек. Основа бизнеса группы компаний - девелопмент и управление коммерческой недвижимостью. По данным на конец 2011 года Tashir Group построила и управляет более чем 65 объектами коммерческой недвижимости общей площадью свыше 1 млн 750 тыс. кв. м. На сегодняшний день открыто 19 торгово-развлекательных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Калуге, Коломне, Туле, Белгороде, Иваново, Реутове и Ереване и 7 бизнес-центров в Москве, Калуге и Ереване. В стадии строительства находятся 11 торгово-развлекательных - и 1 бизнес-центр; 10 ТРЦ проектируются.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 924
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru