Уралэлектромедь изготовила для ветеранов к 60-летию Победы памятные медали

Среда, 4 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Уралэлектромедь" (Свердловская область, головное предприятие Уральской горно- металлургической компании, УГМК) к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне изготовило около 3 тыс. памятных медалей желтого и белого цвета, сообщает пресс-служба УГМК.
Согласно сообщению, медали из металла желтого цвета (выпущено 250 штук) с рельефной надписью "С благодарностью за доблесть и самоотверженность" будут вручены участникам Великой Отечественной войны, медали из металла белого цвета (выпущено 2,7 тыс.) с гравировкой "С благодарностью за самоотверженный труд" - труженикам тыла, бывшим узникам концлагерей, жителям блокадного Ленинграда, а также победителям трудовой вахты в честь 60-летия Победы.
Памятные медали "60 лет Победы в Великой Отечественной войне", говорится в пресс-релизе, будут торжественно вручены ветеранам войны и труженикам тыла ОАО "Уралэлектромедь" 5 мая.
"Разрабатывая эти памятные знаки, мы пытались донести то огромное чувство благодарности к поколению победителей, которое движет нами, - приводит пресс-служба УГМК слова директора по работе с персоналом АО "Уралэлектромедь" Сергея Стародубцева. - Мы очень надеемся, что этот скромный знак признательности за ратный и трудовой подвиг найдет свое место среди почетных, значительных и, безусловно, заслуженных наград ветеранов нашего предприятия".
Медаль ОАО "Уралэлектромедь" имеет форму правильного круга диаметром 32 мм и крепится к подвесной колодке. На лицевой стороне медали по окружности расположен кант, покрытый эмалью бордового цвета. На средней части эмали расположено рельефное изображение памятника Родине-матери в г.Волгограде и надпись "60 лет Победы". Мк еа аа

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 909
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru