"Чупа Чупс Рус" получила статус эксклюзивного дистрибьютора Lorenz Snack World

Среда, 4 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Начиная с 2005 года ООО "Чупа Чупс Рус" становится эксклюзивным дистрибутором ведущего европейского производителя снеков — немецкой Компании "Lorenz Snack World" на территории России и стран СНГ.

"Lorenz Snack World" — один из ведущих и старейших производителей на европейском рынке: Компания была основана в 1935 году. "Lorenz Snack World" производит картофельные чипсы Crunchips и Chipsletten, соленую соломку Sattlets, крекеры Lunch Clubs, орешки Nic Nac`s и орехи класса премиум — World Selection, а также кукурузные палочки Curly, хрустящие палочки из натурального картофеля Pomsticks и картофельный снек для детей Monster Munch.

Одним из основных критериев выбора партнера для работы на рынке России для обеих Компаний была единая цель — забота о здоровье своих потребителей. В центре внимания компании "Lorenz Snack World" постоянно находится качество — от сырья до готовой продукции. Все продукты под торговой маркой "Lorenz" производятся без использования генетически модифицированных компонентов, искусственных консервантов и красителей.

В сегменте кондитерских нешоколадных изделий Чупа Чупс РУС — бесспорный лидер рынка: доля Компании составляет более 90,3 % в России. Компания производит карамель на палочке Chupa Chups и Cremosa, а также освежающие пастилки SMINT. С 2003 года Компания Чупа Чупс стала первой развивать новое направление кондитерских изделий, направленных на здоровье всей семьи. Были выпущены на рынок освежающие пастилки для всей семьи- SMINT Xylicare, не содержащие сахара. Основной задачей Компания "Чупа Чупс Рус" ставит заботу о здоровье потребителей. Вся продукция Компании имеет соответствующие санитарно-гигиенические сертификаты Минздрава РФ и рекомендуется специалистами Стоматологической Ассоциации России.

Несомненно, сотрудничество двух Компаний-лидеров — "Chupa Chups" и "Lorenz" станет успешным и эффективным. Способствовать этому будут общие цели обеих Компаний, новаторский подход к ведению бизнеса, концепция социально ответственного маркетинга и богатый опыт работы крупнейших транснациональных компаний "Lorenz Snack World" и "Чупа Чупс Рус".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 4814
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru