Лисин переманил топ-менеджера у Лакшми Миттала

Среда, 23 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новолипецкий меткомбинат (НЛМК) объявил о введении новой должности — вице-президента по снабжению. Ее займет бывший вице-президент по закупкам украинского подразделения Arcelor Mittal Гарг Бриджеша Кумар. В НЛМК он также будет отвечать за процесс закупок группы, пишет газета «Коммерсант».

По словам источника, потребность в такой должности назрела еще в прошлом году, когда компания консолидировала 100% Steel Invest & Finance (SIF), бывшего совместного предприятия с люксембургской Duferco. НЛМК стал больше, в том числе с географической точки зрения: после приобретения SIF в российскую компанию вошли сталепрокатные активы в Европе и США. Вице-президент по снабжению нужен для оптимизации бизнес-процессов внутри группы.

В официальном сообщении говорится, что назначение Кумара позволит повысить эффективность и оперативность структуры управления предприятиями группы НЛМК. Наиболее эффективно выстроить такую работу способен человек с богатым международным опытом, именно поэтому на поиски кандидата потребовалось определенное время.

Гарг Бриджеша Кумар имеет более чем 12-летний опыт управления цепочкой поставок и реорганизации бизнес-процессов на крупных металлургических заводах — Tata Steel (Индия), New-Zealand Steel (Австралия) и Arcelor Mittal (Украина). Девятилетний опыт промышленного инжиниринга — логистика завода, кадровое планирование, управление системой стимулирования труда, в том числе повышение производительности труда. Кумар является сертифицированным консультантом по SAP-решениям и имеет сертификат CPIM (производство и управление запасами), выданный Американским обществом по контролю за производством и запасами (APICS). Бакалавр технических наук (Индийский институт технологии, Рукрии), специальность «промышленный инжиниринг».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 302
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru