Компании «Монди СЛПК» победила в трех номинациях IX Всероссийской премии Lesprom Awards

Понедельник, 21 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО «Монди СЛПК» (г.Сыктывкар, Республика Коми) победило в трех номинациях IX Всероссийской премии Lesprom Awards, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании. Церемония награждения состоялась в 18 мая 2012 г.

Призы победителя и дипломы были вручены генеральному директору "Монди СЛПК" Клаусу Пеллеру «За вклад в социально-экономическое развитие региона» и «За эффективное управление лесами». Жюри премии также определило технического директора Монди СЛПК Фарида Ибрагимова, как «Лучшего технического директора отрасли».

В основу принятия решения члены жюри положили такие показатели, как объем инвестиций в новое и модернизацию старого оборудования, налоговую дисциплину, проекты, способствующие повышению занятости населения и другие показатели.

Клаус Пеллер поблагодарил организаторов и членов жюри за высокую оценку и заметил, что помимо экономики и производства, компания уделяет большое внимание вопросам защиты лесов и лесовосстановления, охране труда и социальному благополучию населения. "Мы гордимся, что компания "Монди СЛПК" при поддержке правительства Республики Коми успешно воплощает в жизнь проект «Лесная академия Коми», в рамках которого, обучает и переобучает персонал, дает новые профессии жителям районов, где ведутся заготовки древесины", - отметил он

Жюри премии Lesprom Awards неоднократно признавало "Монди Сыктывкарский ЛПК" лучшей компании лесного комплекса России в различных номинациях. Так, например, в 2010 г. компанию отметили как самую динамично-развивающуюся в лесной отрасли страны. В 2011 г. компания была также отмечена как победитель номинации «За вклад в социально-экономическое развитие региона».

Ежегодная всероссийская премия Lesprom Awards проводится информационно-торговой системой лесной отрасли Lesprom Network с целью поощрения представителей лесопромышленного делового сообщества и журналистов, специализирующихся в области лесной промышленности.

В составе независимого жюри премии - представители органов государственной власти России лесопромышленных компаний страны, журналистских организаций, общественных организаций и союзов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 811
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru