Компания "Паулиг" открывает сезон Барбекю свежими идеями приготовления блюд на гриле

Среда, 4 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Свежими идеями приготовления блюд на гриле открывает сезон Барбекю в Санкт-Петербурге международная компания "Паулиг". Начиная с 6 мая, в течение двух месяцев, консультанты компании будут работать в крупнейших гипермаркетах и универсамах Санкт-Петербурга и Москвы, предлагая всем покупателям линии Барбекю подарки, делясь полезными советами и новыми идеями о приготовлении блюд на гриле. Во время работы консультантов каждый покупатель продукции Santa Maria BBQ, вне зависимости от стоимости покупки, получит в подарок пакет для маринования, книжку рецептов от Santa Maria и другие подарки, которые непременно пригодятся каждому любителю барбекю.
Данная акция будет проводиться в ведущих розничных точках двух столиц: это гипермаркеты сети О"Кей, Рамстор, Перекресток, Супер Сива, Сезон, Макс Микс, Владимирский Пассаж, Карусель, Патерсон в Санкт-Петербурге, а также Алые Паруса, Мосмарт, Седьмой Континент и Марткауф в Москве.
Специи Santa Maria - это традиции, качество, экзотика, престиж и довольные потребители. Сегодня наряду с основными специями в ассортименте Santa Maria множество разнообразных смесей приправ, компоненты которых выращиваются в более чем 50 странах мира.
В преддверии летнего сезона Santa Maria предлагает своим потребителям линейку специй для приготовления блюд на гриле, которая включает:
- 6 видов маринадов (универсальный, восточный, с чесноком и зеленью, сладкий чили, со вкусом меда и для курицы);
- масла и соусы (универсальное масло для гриля, чесночное масло, универсальный соус для гриля);
- специи (к грилю, к шашлыку, к курице, острая к мясу, перечная смесь, чесночная, лимонная к рыбе, перец черный молотый).
Для справки: Международный концерн "Паулиг" является ведущим производителем кофе и специй и известен своей качественной продукцией. Фирма была основана в 1876 году, когда Густав Паулиг переселился из Германии в Финляндию и начал ввозить кофе, специи, сахар и прочие товары. Сегодня оборот фирмы составляет 250 миллионов долларов США, и в ней работает в общей сложности 850 человек. Свою деятельность в Восточной Европе фирма начала в начале 90-х годов, и в настоящий момент продукция "Паулиг" продается в России, на Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии.
В России продукция концерна "Паулиг" представлена двумя торговыми марками - кофе Paulig и специи Santa Maria.
Деятельность концерна "Паулиг" основывается на следующих принципах: качество, интернациональность, традиции, надежность, активность, разумное хозяйствование и гибкость.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1074
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru