Nokia 112 и 113: мобильные телефоны для работы с Интернет

Пятница, 18 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Nokia представила новые модели мобильных телефонов, которые созданы в рамках реализации стратегии компании по подключению следующего миллиарда пользователей к сети Интернет. Телефоны Nokia 112 и Nokia 113 адресуются молодым пользователям, которым нужен быстрый и доступный способ выхода в Интернет.

Новинки оптимизированы для общения в Facebook, Twitter и других социальных сетях. При этом обе модели обеспечивают непосредственный доступ к Facebook и Twitter прямо с главного экрана. На Nokia 112 также предустановлен сервис обмена мгновенными сообщениями eBuddy: пользователи могут находиться в чате постоянно. Интернет-навигация в новинках удобна благодаря браузеру Nokia Browser, который обеспечивает сжатие данных до 90%. Традиционно для мобильных телефонов Nokia, пользователи новых моделей могут выбирать и загружать приложения из Магазина Nokia.

Новые телефоны оснащены 1,8" дисплеем, оптимизированным для игр. В ближайшие месяцы пользователи телефонов получат возможность бесплатно загрузить 40 игр от Electronic Arts, обычная стоимость которых составляет 75 евро.

Телефоны также имеют усовершенствованную VGA-камеру, способную делать чёткие и яркие снимки, и поддерживают карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Также пользователи могут прослушивать радио и делиться своими любимыми треками с друзьями через Bluetooth. Телефоны оптимизированы для длительной работы без подзарядки (более 10 часов в режиме разговора и почти месяц в режиме ожидания). Используя усовершенствованную камеру, можно добавлять к контактам фотографии и делиться ими с друзьями через социальные сети или через Bluetooth.

Nokia 112 поддерживает работу с двумя SIM-картами за счёт технологии Easy Swap от Nokia. Эта технология позволяет пользователям быстро переключаться между SIM-картами, не выключая телефон и не отделяя аккумулятор. С помощью Easy Swap телефон может персонализировать и запоминать до пяти разных SIM-карт, предоставляя пользователям полный контроль над расходами.

Телефоны Nokia 112 и 113 поступят в продажу в России в третьем квартале 2012 года. Стоимость новинок пока не объявлена.

Ранее редакция THG.ru рассказывала о смартфоне Samsung Galaxy Nexus i9250. Cмартфон работает под управлением ОС Google Android 4.0 ICS с экраном сверхвысокой плотности с диагональю 4,65 дюйма, всеми беспроводными технологиями, включая Bluetooth 3.0 и NFC. Он создан, чтобы продемонстрировать, на что способна новейшая версия операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwitch, и разрабатывался для этого совместно Google и Samsung. Подробности читайте в статье «Samsung Galaxy Nexus: обзор и тест i9250».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 814
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru