Пресс-секретарем "Вангаза" назначена Ульрике Зассе

Четверг, 17 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ульрике Зассе - новый пресс-секретарь; ее работа будет направлена на укрепление позиции природного газа в групе "Винтерсхалл". ВИНГАЗ - совместное предприятие с паритетным долевым участием ОАО "Газпром", самого крупного производителя природного газа в мире, и "Винтерсхалла", крупнейшей в Германии нефтегазодобывающей компании; ВИНГАЗ - один из ведущих поставщиков природного газа в Германии.

Ульрике Зассе, в последние годы работавшая главным редактором журнала Gaswinner (который выпускается для клиентов компании ВИНГАЗ), в значительной мере способствовала совершенствованию этого журнала. Эту должность Ульрике Зассе пока сохранит за собой по совместительству. Дипломированный социолог-экономист, она начала трудовую деятельность со стажировки в компании AOL Deutschland.

"Какой бы именно курс ни взяла новая энергетическая политика, природный газ остается идеальным партнером на пути к экологичному энергоснабжению, - говорит начальник отдела прессы и связей с общественностью компании "Винтерсхалл" Михаэль Зассе. - Выступая в роли партнера муниципальных предприятий, ВИНГАЗ в лице Ульрике Зассе сделает коммуникацию на этом пути еще более насыщенной. Природный газ обрел звучный голос".

WINGAS (ВИНГАЗ) – один из крупнейших поставщиков газа в Германии. К тому же эта энергетическая компания торгует природным газом по всей Европе, поставляя его клиентам в Бельгии, Дании, Франции, Великобритании, Нидерландах и Чехии, а так же занимается мощностей оптоволоконных линий связи в телекоммуникационных целях. Среди его клиентов – компании городского и регионального газоснабжения, промышленные предприятия и электростанции. Кроме того, компании группы ВИНГАЗ занимаются коммерческой реализацией мощностей для транспортировки и хранения газа. В создание инфраструктуры, служащей для транспортировки и хранения газа, компания с 1990 года вложила около 4 миллиардов евро. Группа ВИНГАЗ входит в ряд крупнейших операторов газохранилищ в Европе. Так, компании принадлежит самое крупное в Западной Европе газовое хранилище – Реденское ПХГ, расположенное на севере Германии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 238
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru