Алексея Воробьева беспокоит ситуация на НТМК

Вторник, 3 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Председателя областного правительства Алексея Воробьева беспокоит ситуация на НТМК. Как сообщил "Регион-Информ", в минувшую пятницу на Нижнетагильском металлургическом комбинате произошло короткое замыкание в главном трансформаторе, подающем питание на все цеха предприятия и на его ТЭЦ. Замыкание и последующий разлив масла вызвали возгорание обширной площади, в том числе и кровли. В результате аварии без горячей воды в очередной раз остались жители Красного Камня, Лебяжки, Техпоселка и центральной части города.

В субботу глава города Николай Диденко провел экстренное заседание штаба по аварии. Как сообщает управление информации администрации Нижнего Тагила, председатель правительства Свердловской области А. Воробьев планирует провести отдельное совещание с руководителями комбината по ситуации, сложившейся на НТМК. Глава города, в свою очередь, намерен на этой встрече еще раз поднять вопрос о строительстве в Нижнем Тагиле центральной котельной и котельной на Тагилстрое. Поскольку если бы подобная авария произошла зимой, последствия могли бы быть куда более тяжелыми.
http://region.ura.ru/

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 672
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru