Ашинский МЗ прошел аудит системы менеджмента качества Корпорации "ВСМПО-АВИСМА"

Среда, 16 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО «Ашинский метзавод» прошло проверку работы системы менеджмента качества, которую эксперты ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» провели 15-16 мая.

Металлургическая компания ВСМПО-АВИСМА специализируется на продукции из титановых и алюминиевых сплавов, полуфабрикатах из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. Ее заказчиками являются ведущие мировые авиастроительные компании Boeing, Airbus, Rolls Royce и др. – всего более 300 фирм в 48 странах мира. Основное производство АВИСМА находится в Свердловской области – городе Верхняя Салда. С Ашинским метзаводом предприятие сотрудничает больше десяти лет, являясь одним из постоянных потребителей листового проката.

Надзорный аудит АМЗ проводится специалистами компании ежегодно. В этом году проверялась вся производственная цепочка: ОМТС, ОЭиИБ (процедура входного контроля лома), ЭСПЦ № 2, ЛПЦ № 1, ОТК, ЦЗЛ. За минувший год претензий со стороны ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» к качеству поставляемой продукции не было. По итогам проведенного аудита система менеджмента качества при производстве стального листа оценена на 100 баллов. Положительные оценки получили также сроки поставок заказов потребителю. Ашинский метзавод подтвердил категорию «А» – наиболее предпочтительную для сотрудничества с ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА».

По словам ведущего специалиста по оценке поставщиков ВСМПО-АВИСМА Даниила ПРЯНИЧНИКОВА, отсутствие нареканий к АМЗ служит поводом к снижению частоты проверок. «Мы будем рекомендовать нашему директору по качеству проводить аудит раз в два-три года», – отметил он.

– А мы со своей стороны будем стараться соответствовать стандартам и удовлетворять потребности наших заказчиков, – прокомментировала результаты аудита начальник отдела менеджмента, стандартизации и сертификации АМЗ Ирина ЛЕИНА.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 579
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru